Galletas de parmesano con mermelada de aceituna y pimientos

Cantidad: 6 personas         Tiempo elab.: 15 min + 30 min de horno         Dificultad: Fácil           Calorías: 407 c/ración                       Conservación: 4 días en nevera. No admite congelación

INGREDIENTES:
Sablé de parmesano
200 gr de harina
100 gr de parmesano
1 yema
1 cucharadita de agua
y sal.
Relleno:
100 gr de aceitunas verdes sin hueso+
1000 gr de azúcar
1 bote de pimientos del piquillo
3 cucharaditas de azúcar moreno
1 diente de ajo
parmesano rallado

PREPARACIÓN:
Sablé: disponer la harina y el queso en forma de volcán el resto de los ingredientes en el centro. Mezclarlo y formar una bola. Enfriarlo en la nevera. Extender la masa y cortar rectángulos. Enfriarlo en la nevera y hornearlo a 180ºC hasta que se dore, 20 min aprox.
Mermelada: cocer las aceitunas escurridas con el azúcar hasta que se hagan compota. Triturarlo.
Pimientos: escurrir y cortar los pimientos en tiras. Cocer con el azúcar y el ajo hasta que se caramelice.
Montaje: untar mermelada en cada galleta, cubrirlo con pimiento, taparlo con otra galleta y espolvorearlo con parmesano.

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